Menu

Petto di pollo al parmigiano

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

Tempo di preparazione: 20 Minuti - Tempo di cottura: 30 Minuti

Difficoltà: Media

Ingredienti per 2 persone:

  • Petto di pollo 2
  • Parmigiano 100 g
  • Pangrattato 100 g
  • Prezzemolo
  • Scorza di 1/5 limone
  • Sale
  • Pepe
  • Olio d'oliva

Procedimento: Togliere l'ossicino ed eventuale grasso dai petti di pollo. Con un coltello creare una tasca. Mescolare in una ciotola il parmigiano, il pangrattato, la scorza di limone grattugiata, il sale,il pepe e il prezzemolo tritato. Con questo composto farcire i petti di pollo (devono essere riempiti bene, anche se non si chiuderanno). Appoggiare la carne sulla carta da forno nella teglia e coprire con la farcitura, un pizzico di sale e un goccio d'olio d'oliva. Infornare a 180° per circa 30 min.