Menu

Pollo con i porri

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

Tempo di preparazione: 40 Minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone:

  • Petto di pollo 1
  • Porri 3
  • Olio d'oliva
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Salsa di soia 30 gr
  • Maizena 20 gr
  • Peperoncino 2
  • Sale
  • Pepe
  • Zenzero

Procedimento: Tagliare il petto di pollo a pezzetti piccoli e metterli a nella salsa di soia e maizena ad insaporirsi. Intanto tagliare i porri a rondelle e soffriggerli nell'olio con i peperoncini e lo zenzero. Aggiungete ai porri il pollo e sfumate con il vino. Mettere un pò di acqua e cuocere per 15-20 min. Salare e pepare.