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Passatelli in brodo

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Tempo di preparazione: brodo: 3 h + passatelli: 20 Minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2/3 persone:

  • Uova 4
  • Parmigiano grattugiato 120 gr
  • Limone 1
  • Pangrattato 230 gr
  • Noce moscata
  • Manzo 250gr
  • Pollo 250gr
  • Cipolla 1
  • Carota 2
  • Sedano
  • Prezzemolo (solo gambi)
  • Acqua 5 l

Procedimento: Per ottenere un brodo saporito far bollire la  carne in 5 litri di acqua con le carote, la cipolla, il sedano e i gambi del prezzemolo per circa 3 ore schiumando costantemente. Raffreddare il brodo e togliere il grasso dalla superficie.

Per i passatelli impastare le uova, il parmigiano, la scorza del limone grattugiata, il pangrattato e la noce moscata.Passare l'impasto nell'attrezzo per i passatelli.

Riscaldare il brodo e cuocere i passatelli per pochissimi minuti.