Menu

Zucchine rotonde con patate e formaggio

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

Tempo di preparazione: 40 Minuti

Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone:

  • Zucchine tonde 4
  • Patate 2-3
  • Cipolla 1
  • Scamorza 100 gr
  • Emmental 100 gr
  • Parmigiano grattugiato 50 gr
  • Olio d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento: Lessare le zucchine e le patate a dadini per 15 min. Tagliare il cappellino alle zucchine (da tenere da parte) e svuotarle. Soffriggere la cipolla e la parte interna delle zucchine. Schiacciare le patate. Tagliare a dadini i formaggi. Mescolare il soffritto, le patate, il parmigiano, i formaggi, sale e pepe. Riempire le zucchine e metterle sulla teglia da forno. Vicino appoggiare i cappellini delle zucchine. Cuocere a 180° per 1 ora.