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Cremini fritti

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Tempo di preparazione: 2 ore

Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone:

  • Uova 7
  • Zucchero 160 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Scorza grattuguata di 1 limone
  • Farina 500 g
  • Latte 1 lt.
  • Sale
  • Pepe
  • Pangrattato
  • Olio per friggere

Procedimento: Sbattere in crema 4 tuorli con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere 180 g di farina, la scorza di limone e versare a filo il latte. Porre sul fuoco dolce ed addensare la crema mescolando sempre. Rovesciare il composto in una teglia unta d'olio e far raffreddare. Sbattere gli albumi con le uova restanti ed il sale.Tagliare a dadini la crema fredda. Passare prima ogni cubetto nella farina, poi nell'uovo e poi nel pangrattato. Se piace la panatura piu' croccante, ripassare la crema nell'uovo e nel pangrattato una seconda volta. Friggre i cremini nell'olio bollente.